【新冠肺炎】欧巴马暗讽特朗普无能 “甚至不假装负责”-世界最长寿的人

发表时间:2020年05月28日 07:09:34内容来源:【新冠肺炎】欧巴马暗讽特朗普无能 “甚至不假装负责”

来自:【新冠肺炎】欧巴马暗讽特朗普无能 “甚至不假装负责”文章地址:http://life.hiddenparlor.com/in/03260705.shtml

【新冠肺炎】欧巴马暗讽特朗普无能 “甚至不假装负责”

欧巴马亦提及乔治亚州一名黑人男子缓跑时遭枪杀的案件,说:“疫情凸显了黑人长久以来承受不平等和额外负担,疫情为我们社区带来不合比例的冲击。”

欧巴马(图)再次批评特朗普政府无能。

美国前总统欧巴马与现任总统特朗普继续针锋相对,欧巴马周六(16日)向大学毕业生发表讲话时,再次抨击特朗普政府抗疫工作不力,不点名地指摘官员缺乏能力,甚至没有假装负责有关工作。

【新冠肺炎】欧巴马暗讽特朗普无能 “甚至不假装负责”

他提醒年轻人在面对不公义时,需要修补现状,旧有的处理方法已不合时宜。

欧巴马强调,今年总统大选相当重要,因为要对抗长久以来充斥的自私、分裂和视他人为敌的趋势。

欧巴马当天在多间历史上的黑人大学的毕业典礼发表网上演讲,内容意外地政治化,触及新冠肺炎以及其造成的社会及经济影响,他说:“今次疫情已揭露‘负责人不知道自己在做甚么’的真面目,很多人甚至不会假装负责有关工作。”他讲话中没有提到总统特朗普、以及其他联邦或州政府官员的名字。