米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫 登录|注册
米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫 >新闻 >重点新闻推荐

米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫-登月第一人

米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫

Aman Central广场恢复营业首日,不乏民众前往购物,不过人数还不多。

Aman Central管理层发表文告指出,该广场即日起从早上10时至晚上8时恢复营业,不过戏院、保龄球中心、健身中心、美发店、美容院、以及儿童游乐中心则继续关闭。

随着吉打州政府宣布各行业可以复工后,Aman  Central 购物广场即日起恢复营业。

文告说,该广场会根据国家安全理事会的标准作程序,实行安全及卫生措施,确保所有购物者安全购物。

米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫

该广场复工首日,有些商店已开门营业,有些商店则暂时还关店,广场内开门营业的商店也作好预防措施,包括分进出口处以限制同时间进入的人数、在店门口准备洗手液、或准备记录顾客资料等。

据观察,该广场作好预防措施,凡欲进入该广场停车场的车辆,都会有工作人员在停车场进口处检测体温,然后才允许车辆驶入停车场。

Aman Central广场的商店首日恢复营业,不乏顾客光顾。

商店首日恢复营业,店员在商店的门口做记号提醒顾客进出之处。

责任编辑:世界十大水怪
米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天新品网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: