天天炸金花作弊器-奇闻异事网
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天天炸金花作弊器           发布时间:2020年05月28日 08:22:21

天天炸金花作弊器

周扬青踢爆罗志祥(小猪)私生活混乱,霸气斩断9年情引发哗然,虽然她表示之后不会再针对此事有过多发言,但近日替女网友解答感情问题时,坦言“和罗志祥是最爱的一次”,从未泄露自己被劈腿的心情的她,也松口其实很痛苦,让人相当心疼。

恺乐因介入罗志祥(小猪)和周扬青恋情背上小三骂名,形象毁于一旦,代言也纷纷喊停,演艺事业岌岌可危,据《中时电子报》报道,恺乐父母护女心切,数天前亲自上阳明山的姜太公道场为女儿祈福,报名10日的七星灯法会,祈求福文中也有恺乐的名字,道场人员表示恺乐父母应该是第一次来参拜,两老打扮朴素低调,在场工作人员没人知道两老身份,直到看到报道才发现。

周扬青屠猪18天亲吐痛苦 心碎认罗志祥是最爱的一次

周扬青替女网友解答感情问题时,坦言“和罗志祥是最爱的一次”。天天炸金花作弊器

首度松口坦言内心其实也很痛苦,周扬青被问:“每一次都是最爱的一次。”她也不讳言:“是!”意即认了和罗志祥之间的感情也是最爱的一次,却遭到对方无情背叛,即便如此,她表示未来也还是会相信爱情,下一次一样还是会尽全力去爱,“真的不后悔,因为我没有遗憾。”(星光云报道)

姜太公道场因为点七星灯广为人知,恺乐这回遇上演艺生涯的最大危机,身为家中独生女的她,父母的担忧可想而知,目前能做的也就是向神明祈求爱女能消灾解厄,顺利度过难关。(台湾联合报报道)

恺乐背小三臭名 父母上山点灯求转运

周扬青日前发文,安慰一些被分手感到很痛苦的女网友们,天天炸金花作弊器这段时间她一直表现坚强,也从未给人看到软弱一面,但她感谢粉丝一路支持,感性说:“你们就是我的力量,你们都不知道很多我最难过的时候都是在这个小号你们陪着我聊天度过的,你们可能以为只是在单纯陪着我聊天,但其实你们是在帮我分散注意力,在帮我走出痛苦。”

李(王罗)(左)在阳明山“姜太公道场”主持点七星灯仪式,其中包括恺乐的祈愿灯。

标明点灯者名字的看板陈列在道场门口,看板上有恺乐和李(王罗)、陈柏霖的名字(蓝框处)。